Unser Gelenk-Fit 100% Grünlipp-Muschelfleischmehl
, ist nicht entfettet und somit besonders reich an natürlichen Omega-Fettsäuren. Es dient der hochwertigen Versorgung des Bewegungsappartes mit Glycosaminoglycanen (GAG). Durch GAG werden Bindegewebsstrukturen wie Sehnen, Bänder, Gelenkknorpel und Bandscheiben stabilisiert und regeneriert. Die enthaltenen Omega-Fettsäuren wirken sich positiv auf den Gesamtstoffwechsel im Allgemeinen und auf den Gelenkstoffwechsel im Besonderen aus. Die Pufferkapazität des Gelenkknorpels wird unterstützt. )
Zusammensetzung: Rohprotein 26,4 % Rohfett 13,0 % Rohfaser 3,8%
Rohasche 7,0 % Calzium 1,2 % Phosphor 0,9 %
Inhaltsstoffe:
frisches Kaninichenfleisch (42,,5 %), Erbsen, Kanninchenprotein (dehydriert ) 15 %, Kartoffeln 15 % Hühnerfett, Kaninchen ( hydrolisiert ) 3,2 %, Hefe, Mineralstoffe, Apfle getr., Cranberry getr. Karotten getr. Tomaten getr., Apfeltrester, Algen, Grünlippen-Muschelfleisch (350 mg/kg ), Yucca schigigera, Glucosamin ( 150 mg /kg ), Methylsulfonylmethan ( MSN ), Chondroitinsulfat ( 50 mg/kg ), Ingwer
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (Retiny Alcetate) 21.500 IU/kg, Vitamin D3 (Cholocalciferol) 2.150 IU/kg, Vitamin E (all-rac-alpha-tocopheryl acetate ) 426 mg/kg, Eisen ( Eisen-Sulfat-Monohydrat ) 83 mg/kg, Jod (Kaliumiodid ) 3,9 mg/kg, Kupfer ( Kupfer-Sulfat-Pentahydrat) 11 mg/kg, Mangan (Mangan-Sulfat Monohydrat ) 8,3 mg/kg, Zink (Zinkoxid) 132 mg/kg, Selen ( Natriumselenit) 0,13 mg/kg,
Technologische Zusatzstoffe: Natürliche Antioxidanten ( Tocopherole aus Pflanzenöl 100 mg )