Mit Gelenkfit
( Unser Gelenk-Fit besteht aus 100% Grünlipp-Muschelfleischmehl, ist nicht entfettet und somit besonders reich an natürlichen Omega-Fettsäuren. Es dient der hochwertigen Versorgung des Bewegungsappartes mit Glycosaminoglycanen (GAG). Durch GAG werden Bindegewebsstrukturen wie Sehnen, Bänder, Gelenkknorpel und Bandscheiben stabilisiert und regeneriert. Die enthaltenen Omega-Fettsäuren wirken sich positiv auf den Gesamtstoffwechsel im Allgemeinen und auf den Gelenkstoffwechsel im Besonderen aus. Die Pufferkapazität des Gelenkknorpels wird unterstützt. )
Zusammensetzung:
Rohprotein 20,2 % Rohfett 10,0 % Rohfaser 2,5 %
Rohasche 7,0 % Calcium 1,35 % Phosphor 1,0 %
Inhaltsstoffe:
frisches Lammfleisch 42,5 %, Kartoffeln 37%, Lammfleisch dehydriert 7,5 %, Lammleber hydrolysiert 3,2 %, Hühnerfett, Hefe, Apfel getr., Leinsamen, Mineralstoffe, Cranberry getr., Karotten getr., Tomaten getr., Spinat getr., Apfeltrester, Algen, Grünlippen-Muschelfleischmehl 350 mg/kg, Yucca schidigera, Glucosamin 150 mg/kg, Methylsulfonylmethan (MSM), Chondroitsulfat 50 mg/kg, Ingwer
Ernährungsphysiologische Zusätze je kg: Vitamine:
Vitamin A ( Retinylacetat ) 20000 IU, Vitamin D3 ( Cholecalciferol ) 2000 IU, Vitamin E ( All-rac-alpha-Tocopherylacetat ) 400 mg, Eisen ( Eisensulfat-Monohydrat ) 68 mg, Jod ( Kaliumiodid ) 3,2 mg, Kupfer ( Kupfersulfat-Pentahydrat ) 9,0 mg, Mangan ( Mangansulfat-Monohydrat ) 6,8 mg, Zink ( Zinkoxid ) 108 mg, Selen ( Natriumselenit ) 0,11 mg
Technologische Zusatzstoffe:
natürliche Antioxidantien ( Tocoherole)